Thursday, February 05, 2015

Blue de Gênes 丹麥牛仔品牌


在德國Cultizm買給自己的生日禮物,丹麥牛仔褲Blue de Gênes (藍代基因)。
品牌歷史來自熱那亞(Genova),義大利(Italy)北部的港口城市。


吊牌呈現仿舊的感覺,Blue de Gênes的instagram說是故意仿舊的。
Blue de Gênes除了牛仔褲,還有生產上衣、腰帶...等配件。


尺寸W28 x L32,產地Made in Italy,深得我心。
型號 : Blue de Gênes Repi Carpi 9 Dark Jeans


實穿圖,我身高163cm/體重47~50kg,
牛仔褲的尺寸跟Nudie Thin Finn W29 x L32差不多。(請無視拖鞋)

#Blue de Gênes #丹麥牛仔褲 #cultizm #Danish丹麥 #生日禮物